10:36 

Есть такие события, о которых нужно написать, хотя не очень понятно, как писать-то...

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
Люди иногда умирают от рака.
В последнее время, я бы сказал, даже не очень-то иногда.
Я даже не был приятелем с этим человеком, мы даже не были представлены, что называется. Виделись на танцах.
И вот ты читаешь, что его не стало в 33 года. Весёлого здоровенного парня. Он не выглядел больным, всё произошло быстро.
И вот не знал его, а на глазах слёзы. И сделать ничего нельзя. И даже нн знаешь, что сказать.
Наверное, нужно написать, и я пишу.
Наверное, нужно призвать всех, чёрт подери, обследоваться, а не ждать, пока что-то отвалится.
Наверное, сочувствовать тем, кто остался без него, бесполезно. Да и кто я им, чтобы сочувствовать.
Но всегда потом остаются те, кто любил, кому больно без человека.

Обследуйтесь хотя бы ради тех, кому потом может быть очень больно без вас. Ходите по хорошим специалистам, ведь не всегда врач находит то, что должен найти. Я знаю случаи незамеченных опухолей 4-й степени. Я знаю, что никто не застрахован. Просто нужно уменьшить вероятность и повысить шансы.

И ничего толкового не скажешь. Чужой человек, а всё равно больно, всё равно жаль, что ушёл.

22:43 

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
19.06.2018 в 20:41
Пишет Roswen:

15.06.2018 в 19:08
Пишет Эрл Грей:

15.06.2018 в 17:59
Пишет Шано:

15.06.2018 в 17:44
Пишет Sindani:

15.06.2018 в 13:11
Пишет Хранящая Огонь:

Народ, имейте в виду!
04.05.2013 в 01:52
Пишет faolchu lynn:

Про стрижей и технику безопасности.
Товарищи, из теплых стран прилетели стрижи. Так что, нас ожидают стрижепады. Еще один маленький ликбез, который касается взрослых птиц (для малышей пока не сезон), чтобы вы заранее знали, что делать, если столкнетесь в своей жизни со стрижом.



Это взрослый черный стриж. Если он сидит на земле, он никогда не сможет взлететь сам. Кроме того, он абсолютно беспомощен и может, разве что, попытаться отпугнуть кошку, собаку или ворону шипящим криком.
* Стрижу можно помочь, просто подняв его на ладони повыше :) Стриж сразу поймет, что нужно делать. Подбрасывать нельзя - возможно, птица при падении ушиблась, либо у нее обезвоживание или перегрев. Тогда она просто опять упадет на землю. Если стриж не улетает и он не выглядит травмированным, скорее всего он обезвожен. Стоит попробовать взять его домой, отпоить водой и дать ему отдохнуть (в небольшой коробке) - скорее всего, через сутки-двое его можно будет спокойно отпустить. Подкормить стрижа можно (но не увлекайтесь, если птица не истощена) прокипяченным нежирным творогом смешанным с дафнией. Никакого мяса, опарышей, яиц, морковки, хлеба и прочего, даже если гугл это советует. Либо насекомые (кормовые тараканы, сверчки, кузнечики, мухи, трутни - и никого кроме), либо творог с дафнией.
* Стрижи часто залетают на балконы или в подъезды. Скорее всего, такая птица будет напугана, будет шипеть и метаться. Бояться стрижа не стоит. Он все равно боится вас сильнее :) Максимум, что он может сделать - оцарапать коготками. Клеваться они не могут. Ловить стрижа надо осторожно, чтобы не сломать крыло или перья, но, скорей всего, при прикосновении к крылу, стриж сам "сложится" и вам будет удобно его взять.
* К вопросу брезгливости. Немало таких людей, которые боятся кучи болячек, которыми по их мнению можно заразиться, прикоснувшись к дикой птице. Стрижи проводят большую часть своей жизни в воздухе и не контактируют ни с кем, кроме сородичей. Они физически не могут болеть орнитозом или еще чем-то таким страшным-ужасным. У них нет блох, нет глистов, они не болеют птичьим гриппом. Не отказывайте птице в спасении только потому, что боитесь заразиться от нее тем, чем она даже не болеет.

Будет очень славно, если информация пойдет в перепост. Возможно, вы спасете жизнь не одной птичке :heart:
URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

Дневник Elerium

главная